Decifra-me

Não sou a realidade mais pura,

Nem muito menos o sonho mais bonito...

Não sou o que você ve...

Sou dia, noite, eclipse.

Sou a loucura de quem me ama,

A dor de quem me sente.

O desejo de quem me seduz

A invenja de muita gente

Não sou o ontem, o hoje, e nem o amanha..

Não sou passado, presente e nem futuro..

Não sou tristeza e nem alegria...

Sou o mistério da vida em virtude.