Mais uma vez...
Há em mim
Uma multidão
De personagens
A me acompanhar
Nessa viagem existencial
À noite
Todos os gatos
São pardos
Na boca
Do desejo
Sua língua
É mel
No sol
Do seu amor
Que mata e cura
Sou a procura
Do novo universo
Num único verso
Falando de amor
Esqueço a dor
Busco o odor
Da fêmea no cio
Busco o desejo primal
O grito animal
Da fera ferida
Em agonia
Dando voltas e voltas
Em volta da fogueira
Acesa na clareira
Tentando se curar
No seu infinito
Sou um número
Não escrito
Porque qualquer número
É um limite
Meu amor
Não conhece fronteira
Não possui bandeira
Porque é universal
Não grito
No deserto
O grito de agonia
Dos vencidos
Grito o grito
Dos renascidos
Dos que venceram
E voltaram do deserto
Para suas amadas
Suas famílias
Para a vida
Não desisto nunca
Da vida
Bem que é prêmio
Aquém vence
Mais um dia
Enquanto outro
Já vem
Pra ser vencido
Também
Assim sou eu
Pois estou aqui
Mais uma vez
Para dizer
Mais uma vez
Esse sou eu
Mais uma vez
ABittar
poetadosgrilos