ELA É UMA POESIA...
Ela inspira a sensação de liberdade
Borboleta que rodopia sobre flores
Tanto mais faceira quanto mais vê cores
É feliz quando suspira por seus amores...
Suave, sente-se parte do vento
Brilha para as estrelas mais distantes!
Almeja tocar o sol, um dia...
Nele derreter-se como chama colorida!
Quem a vê, não resiste, estranha.
De onde tirará tanta energia?
Quem a conhece acalenta o desejo
De tocá-la para saber se é real...
Parte dela é sonho
Aquele que se sonha acordado.
Parte dela é ilusão
Do tipo que faz pensar no amanhã.
Parte dela é realidade
Mas quem a vê de verdade?
Ela é feliz
Embora chore.
E acredita
Embora se decepcione.
Ela é única, ímpar
A que ninguém igual será.
Ela é apenas uma poesia...
Poesia em forma de mulher.