EU
Eu sou lúcida na minha loucura,
inquieta na minha comodidade.
Pinto a realidade com alguns sonhos,
e transformo o que é verdade em realidade.
Choro lágrimas de rir e quando choro pra valer,
muitas vezes, não derramo uma lágrima.
Amo mais do que posso e, às vezes,
menos do que sou capaz.
Busco pelo prazer da paisagem e
raramente pela alegre frustração da chegada.
Quando me entrego, atiro-me e
quando resolver recuar não volto mais.