A jabuticabeira da minha meninice

“Numa tarde fagueira”

À Casimiro de Abreu

Debaixo da jabuticabeira.

Era eu e, tudo era breu.

Estava de agacho

À aliviar o cacho.

Aquele dia era macho

Doia tudo por baixo

Também, não ouvia

O que mamãe aludia.

“aquilo que os anos

No ânus não trazem

Mais”. Ficou meio sem rima

Mas não tem importância.

“Da outra veis, nóis num vai mais”.

À Rubinato Barbosa...

Jabuticabeira demais faz mal...

jbcampos
Enviado por jbcampos em 04/05/2010
Reeditado em 04/05/2010
Código do texto: T2236746
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.