Fugindo da solidão
Da noite,
Do inesquecível
beijo
Que já se vai longe;
Da insuportável ilusão
Das horas....
O momento, ia ser agora.

Se preparou
Vestindo aquela vontade
E saiu, desabaladamente
Louco,
Rumo
Ao encontro imaginado.

Passo a passo...caminhou
Tateando o nada
Nas paixões desamparadas
Que esmolam nas ruas
Da cidade.

Amado até os dentes
E decidido, na intimidade....
matar
Aquela deliciosa
Saudade.