Loucura

Ouça a música que toca

sente a dança que te toca,

olha as vestes que se rodam

sobre o corpo que se apóia.

Veja a moça que se joga,

a este mar que me apavora,

além das forças que me prendem

aos laços da infanta morta.

Enquanto além desta loucura

saberá distinguir a verdade?

Mesmo além desta vida,

quem dirá ser realidade?

Sinto a plena valsa mortuária

que se acaba pela metade,

e ainda que a dança siga

Eu se onde os mortos jazem.

Gerson Firmino
Enviado por Gerson Firmino em 04/05/2010
Código do texto: T2236410
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.