Um sonho

‘’Dizem que sou sonhador,

Pois das vinte e quatro horas que compõem um dia,

Dezesseis eu passo sonhando,

E apenas oito vivo a minha realidade’’

Um dia eu penso em se casar, ter dois filhos,

uma baita casinha de madeira Angelim, inteiramente

pintada de osmocolor, no mínimo três quartos e um cantinho

feito só para mim, com um baita computador, um baita tela LCD,

uma baita e confortável poltrona e o mais importante de tudo,

uma escrivaninha, um bloco de anotações e um lápis muito bem apontado,

para quando eu tiver uma baita ideia.

Talvez um dia eu vire um jornalista, e essa seja uma baita matéria.

© Lé0 Machado

http://le0machado.wordpress.com/