Ser louco é normal ou o anormal é ser louco?

O que é ser louco onde todos estão preocupados com seu umbigos?

Quando extravazo essa incontrolável sensação,
a caneta é o meio de conexão.

Sentimentos explodem, a cabeça gira,
o mundo parece que de ponta cabeça vira.

Fluxo e refluxo na mente,
que aparentemente é inconsequente.

O que é ser louco, num plano onde estamos tentando nos adaptar,
pois sabemos não nos encaixar?

Loucura é consciência,
ou consciência é loucura?

Velhas crenças e conceitos caem,
novos comportamentos devem surgir,
algo diferente está para emergir!

Regras não são bem aceitas,
por mais que sejam bem feitas.

Por que ignorar o que está lá no fundo acontecendo,
e fingimos não estar vivendo?

Ao passarem essas emoções,
transbordo nessa mistura de sensações.

Acalmado o mental,
sinto-me de novo sintonizado,
á essa despadronização modelo,
que não deixa de ser um apelo
sim apelo!

Apelo:
- ao respeito que devemos ter a cada um pelo que é,
- a não igualar as pessoas pela aparência, mas sim, buscar sempre sua própria essência.
- daquele que está procurando encontrar seu real caminho e função, e
para isso acontecer, deixemos as mordazes críticas de lado e olhemos cada ser humano um pouco mais com o meigo olhar do coração!

Kunti


 
Kunti
Enviado por Kunti em 04/05/2010
Reeditado em 15/08/2018
Código do texto: T2235964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.