EU QUERIA
Queria conversar
Rir, silenciar
Queria chorar,
Secar as lágrimas
Sentir calor.
Queria ser protegida
Esquecer o medo
Queria sentir um colo
Esquecer que não preciso...
Queria abraços
Um porto seguro
Ver o sorriso que me dá
Aquele que confia em mim.
Queria que meu otimismo
Se tornasse realidade
E o amanhã com que sonho
Virasse um conto real.
Queria ser criança
Mas não a que fui
(Aquela não soube ser feliz).
E se nada desse certo
Queria apenas dormir
Entre sonhos e pesadelos
Saber que tudo aquilo não existe
Dar um ponto final
Quando enfim cansar de mim.