ser ou não ser;ou não ser nada?

Não sei se quero ser ou não ser,

não sei se vou ser ou se sou

não sei nem se vou estar aqui amanha para ser.

Este conflito me deixa "doidinho" será que sou,

será que um dia fui ou se vou ser...

Será, será !

minha mãe diz talvez,

meu pai diz que não sabe

Eu digo que não.

esse texto criei mas não tava inspirado não fico bom!

Dudusno
Enviado por Dudusno em 03/05/2010
Código do texto: T2233618
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.