Alheio a tudo.
Naquela mesa está um compositor
A vontade,solitário e pensativo
Parece meditando sobre o amor
No seu teor mais sutil e expressivo.
Um amor envolto a ternura da poesia
Que tem muita vida e intensa paixão
Amor que só prega a fé,e nada de ironia
Falando da pureza de um humilde coração.
Vai tentando compor uma obra prima
De um brilhante esplendor sem igual
Que por sua vez enalteça a auto estima
Ao observar o ser amado num pedestal.
Sonhador,sem observar nada a sua volta
Porque seu sonho só pretende exaltar o amor
E sabe que mais nada alem disso lhe importa
Quer apenas decifrar a simplicidade de uma flor.
Alheio a tudo,e sozinho no meio do povo
Que nem sequer nota os rabisco que escreveu
Mas que quer dizer sobre o amor que seja novo
Sem revelar que quem compõe naquela mesa sou eu.