Me ajude
Liberdade
Voar com as próprias asas
Cortar os laços e quebrar as correntes
Fugir e sumir no mundo.
Sufocada entre 4 paredes
Perdida em pensamentos abstratos
Sangue, bolhas e mais sangue
Estou enlouquecendo.
Vou perdendo aos poucos a essência que achei ter
Os sentidos não estão tão aguçados quanto eram
O gosto amargo na boca, as mãos tremulas
Sim, estou perdendo tudo... e morrendo a cada segundo.
Gritar o mais alto que eu tente ou consiga
Me libertar do que me prende
Andar sem rumo
E dormir na rua, como um indigente.
Me ajude,
Me ajude
Me ajude...
Não sei se agüento mais.