Prosear poesia

Matéria

Material

Materialidade

Materializar

Verbo transitivo, transitório

Transmissivo de substantivo

Pulseiras... cadeias...

Escrever para tocar

Indelével

Uma outra maneira de conjugar

Confundir

Jogar palavras

Ela é minha

Ela é tua

É dele

Vossa...

Um, é termo suspeito

Amar pode ser de qualquer jeito.

João Junior
Enviado por João Junior em 01/05/2010
Código do texto: T2231335
Classificação de conteúdo: seguro