VERSOS DA ALMA
Arranquei da alma os versos
Dilacerei o coração para expressar-me
Saciei-me de fel e sangue
Matei-me
Ali caída,asas quebradas
Feito anjo maldito
Pedi aos céus
Que tivessem pena de mim
Nem um ser estendeu-me a mão
Joguei-me então
Ao mais fétido buraco
E dali levantei
Retalhando meu corpo
Culpada pela minha própria insensatez