CAVALO DE TRÓIA
CAVALO DE TROIA
Tudo é fenomenal,
os que guardam
Poemas,
os que buscam um olhar,
o entardecer sem sol,
a trovoada que cai,
a metafísica do pensar,
os deuses nas aldeias,
o fim da primavera,
a mulher no piano
os pastores de lobos,
A leveza do coma,
as quatro canções de Maria
a comida no prato
quem foi e quem é,
o pó na estrada,
o luar no castelo
o que vejo e não vejo
esse cavalo de tróia
as bolhas de sabonete
as vezes divina
o que li hoje
as pobres flores risonhas,
o poeta que não é artista
O mata borão da calça jens,
esse cavalo de tróia
o vôo da noite
a diligencia das borboletas
s mistério das coisas fúteis.
tudo é banal.