A gente gerou

Braço, cabelo, púbis, nariz

Cintura, peitos, quadris

Textura, olho, figura,

Doença, cura que demorou

Trejeito, alma, estatura

Calma, talento, voz que soou

Requebra, dorme, cancela,

Vive de esperas que nem pensou

Deleita, esquece, lava

Descansa e trava se encabulou

Amarga, apaixona, pira

Estuda, fila o que outro comprou

Deseja, obtém, enjoa

E logo encerra o que conquistou

É grupo, gente, pessoa,

Coisa que escuto, vejo e que sou

Diferentes como sempre

Iguais nas frentes que labutou

Irmão, inimigo oculto

Amigos putos com o que pintou

Valores que todos geram

Que só esperam que dêem valor

São juras, promessas, medos

Amores cedo demais pra o amor

Injúrias e impropérios

Leis e critérios que incorporou

Somado e dividido

Feliz, sofrido ou estagnou

Catarro e diarréia

Uma panacéia que inventou

Conciso, louco, lacônico

Lascivo, irônico, reles, doutor

Bom trato, fina estampa

Ou vestindo trapos

A gente gerou