Alfazema...
Saltou do trem
Subiu a escada rolante
Parou no topo
Ao sair da escada
Deu dois passos
E parou
Puxou os ilhós
Ajeitou a calça “jeens”
Ao corpo
E saiu
Pela boca nervosa
Do Metrô
Foi andando
Ganhou o calçadão
Fazendo disparar
O meu coração
Parou
Esperando o farol abrir
Parei
E pude sentir
Seu perfume
Alfazema
Ela
A rua atravessou
Eu
A rua atravessei
Ela andava apressada
Eu tentava acompanha la
Ela de repente parou
Eu que atrás vinha
Assustei-me
Ela sorriu
Pediu desculpas
Por quase me atropelar
E voltou
Eu a vi voltar
E segui meu caminho
Sentindo seu perfume
A me acompanhar
Alfazema
ABittar
poetadosgrilos