Parece letra...
Parece letra de música
Mas é a pura verdade
O que é que eu faço agora
Com esse meu amor
Que é só seu
Me diz, me diz
O que é que eu faço agora
Já que eu não tenho
Mais você junto a mim
Você que me iludiu
Me cativou me conquistou
E depois me abandonou
Me diz, me diz
O que é que eu faço agora
Já que um homem não chora
ABittar
poetadosgrilos