Deixo a saudade...
Deixo a saudade
Do lado de fora
Penso em ir embora
Em sumir pra bem longe
Quero parar de sofrer
Quero parar de lhe ver
Quero esquecer você
Sou só querer
Que nunca se realiza
A saudade volta instala-se
Não há como fazê-la ir
Então fico aqui curtindo
Essa saudade que na verdade
E um pouco de você
Espero que ela me esqueça
E quando isso acontecer
Vou sentir falta dela e ai
Abro a porta só pra saber
Onde ela está
ABittar
poetadosgrilos