LUTADOR

Intrépido quão cão de raça

Não aceito trapaça,

Não me venha com delongas,

Não me venhas com ameaças.

Sopear é o que queres

Porém, derribar não é seu forte,

Minha luta é verdadeira

Duradoura e guerreira.

Desde curumim, lutei na trincheira

Não foi a primeira e nem será a derradeira,

Luta de coragem, de cão selvagem,

Se estás na cabeceira, cuidado com a derrapagem.

O homem mostra sua luta

Seu labor, seu treinamento, sua força, sua coragem,

Na floresta, no campo, na fábrica, na garagem,

Eta lutador, sai, tira tua maquiagem.

Eugenio Regis
Enviado por Eugenio Regis em 30/04/2010
Código do texto: T2229894