Conturbada Mente
Conturbada mente do amor
Porque precisa de um momento notório,
Onde bastariam apenas umas palavras simplórias
Para ver desabrochar a linda rosa da paixão?
Conturbada mente alienada
Porque imaginas o que não existe
Porque fantasias um doce fetiche
para distrair suas longas noites de solidão?
Conturbada mente Louca
Que vê pássaros voando em baixo das águas
E escuta um velho mudo que não dizia nada
Recitar os doces versos de Shakespeare
Conturbada mente
Aqui lhe deixo o meu mero silencio
........................................
........................................