REBELDIA

Não tente me prender

Sou filha da liberdade!

Ainda que aceite viver

Uma vida cheia de regras.

Mas a alma!

Ah! Minha alma!

Ela não tem dono

Ela não se submete

Ela se rebela

Com qualquer senão.

Ela voa

Ela corre

Ela grita

Ela chora

Ela ri

Ela ora

Quando quer!

Solta-me!

E eu voltarei

Se tiver sido tocada

Se tiver sido apanhada

Na única rede

À qual me entrego.

Ama-me e eu te amarei.

Se não me amar, ainda amarei.

Porque sou livre

Sou vento não contido

Sou água não represada.

Vivendo intensamente

Sonhando o que o coração pede

Mesmo que a vida impeça de tornar real.