Tudo enfim

Encontrar o que se procura é um mistério

Procurar o que se matura até estar velho

Entender o que se propôs todo esse tempo

Aceitar o que se interpôs tudo a contento

Enxergar e ter que ir atrás enquanto é tempo

E saber se ainda tem gás nesse momento

Perdoar como o fez Jesus nos seus tormentos

A quem se culpa por atrapalhar os movimentos

A procura do fim do infinito

É a motivação incompreensivelmente sã

Que conclui o que assim nem tão sucinto

Talvez seja resolvido em um divã.