Mulher x Paixão

Sou uma mulher desejada, querida, amada...

Sou uma mulher atraente, guerreira, e envolvente

Sou seu maior desejo, seu sonho e seu pesadelo

Estou em seu pensamento, na sua loucura, na sua mente...

Sei o quanto me quer,

Sei que é loucura estar com uma, mais desejando outra mulher..

Não adianta tentar me esquecer, sou seu lado mais louco e seu maior prazer...

E nesse jogo de loucura e sedução,

Você me agarra pelos braços e eu fico sem reação,

Pois tambem sou fruto dessa doideira e envolvente paixão.