Me conter?

Cansei de conter a chama que arde em minhas mãos,

Implorando por um toque em seu corpo.

Prenda-me nas correntes de seus braços sensuais,

Una-me exclusivamente em seus lábios,

Fundindo meus lábios aos seus.

Arranhe-me com o toque de seus dedos calorosos,

Permita-me navegar em seus sonhos,

Tornando-me um simples incensário,

Ofertando meu corpo a você,

Encante-me com seu olhar.

Deixando-me ofegante por seu coração,

Perturbações não me permitem conter

O desejo que ainda sinto por você.

Me conter?

Verny Clovek
Enviado por Verny Clovek em 30/04/2010
Reeditado em 22/06/2023
Código do texto: T2228370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.