Às vezes me pego....
Às vezes me pego pensando
Que vamos vivendo
Sem perceber
Que o tempo não para
Ele vai passando
E sempre está nos modificando
Ontem olhei no espelho
E as marcas do tempo eu vi
As rugas de expressão
Mas, fico feliz
Pois comigo ele foi generoso
Ainda são poucas
Às vezes me pego pensando
Em coisas banais
Que logo passam
E não interessam mais
Às vezes me pego pensando
Que seria tão bom
Ter você aqui
Mas, você me deixa tão só
E sai por ai sem dizer
Onde foi ou quando vai voltar
E eu fico esperando
Parado no mesmo lugar
Até você voltar
Acho que você não gosta de mim
Tanto quanto eu gosto de você
Se amasse não ficava
Tanto tempo sem me ver
Às vezes me pego pensando
Em coisas banais
Que logo passam
E ai não penso mais
ABittar
poetadosgrilos