Você pensa saber...
Você pensa saber
Tudo sobre mim
É bom pensar assim
Você pensa
Que me conhece
Do princípio ao fim
No entanto
Eu não sou
Nada do que você
Pensa que eu sou
Eu de verdade
Persigo a felicidade
Eu não tenho maldade
Ser puro é realidade
Eu vivo para ser feliz
É tudo que eu sempre quis
Acreditar é um problema seu
Viver feliz é um problema meu
ABittar
poetadosgrilos