Nada

Parei prá pensar e ví que não entendo muitas coisas,

Na verdade eu não entendo quase nada,

E tudo que sei quando paro assim pra pensar é que não sei nada.

E nada do que sei é o que antes eu pensava ser tudo,

Esse tudo é tão relativo que pra mim é nada...

Sem mais.........Hoje perdida no meu NADA!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 29/04/2010
Código do texto: T2227843