Dança Frenética ( Original em inglês)

Eu escrevi tantas palavras

E você nuca irá lê-las

Do jeito que eu leio, do jeito como eu sinto...

Apenas nós podemos saber o que elas significam.

Eu ainda procuro por deuses

Que possam me dizer as respostas,

Eu ainda procuro por você

E por suas palavras silenciosas.

Uma profunda irritação

Uma profunda, profunda felicidade

Uma profunda, profunda lamentação

Uma profunda, profunda chuva momentânea...

Chuva nossa.

O Tempo gira...

O Mundo gira...

O Tempo dança

Sua dança macabra

Nossa dança enlouquecida.

Ele irá passar

Como sussurros em meus ouvidos.

Nós nem sentiremos...

Mas ele continuará dançando

Sua dança macabra.

Eu e você

Você e eu

Num som frenético

Numa dança frenética

Corpos que se encontram na escuridão

Apenas feche seus olhos...

Um profundo, profundo e frenético som

Um profundo, profundo tapa

Tapa em seu rosto.

Tudo o que eu quis fazer antes

Foi beijar teus lábios,

te dizer adeus

E ir embora.

Um profundo, profundo abraço

Abrace-me

Me enlace,

Me mate.

Uma profunda, profunda lamentação

Eu sinto muito

Desculpe querido,

Desculpe...

Palavras confusas

Elas gritam em minha mente

Isso me deixa tão profunda...

Umas palavras

Uma profunda confusão

Uma escuridão profunda

Um profundo, profundo coração quebrado

Um profundo, profundo beijo

Um profundo... profundo profundo profundo...

As palavras gritam

Confusão

Bobagens

Em minha mente

Vindas de você

Corpos em nossa dança frenética

Dança do Tempo

Dança dos Deuses

Dança de Demônios

Faça isso real

Faça isso real

Profundo, profundo som

Profunda, profunda alma

Profundo, profundo sentimento

Dança do Tempo

Dança de Deuses

Ou Demônios...?

Não importa mais

Apenas feche seus olhos

escute as palavras confusas

Palavras que gritam...

Eu estou tão profunda

Eu estou tão confusa

Eu sinto muito...

Apenas feche seus olhos

E me veja

Me veja

Veja eu e você

Beijando-nos

Abraçando

Me abrace agora.

Pegue minhas lágrimas

E jogue-as longe

Apenas feche seus olhos

E você saberá

As asas podem estar quebradas

Mas aqui o tempo nunca pára

A energia será passada

De mão a mão

Mente a mente

Coração a coração

Nunca acabará

Como nós estamos

Como nossos corpos

Num som frenético

Numa dança frenética

Dança de Deuses...?

Dança de Demônios...

E eles ainda dirão por aí

Que nós precisamos de ajuda,

Que nós precisamos de ajuda

Que eu preciso de ajuda...

(muahaushauhsuahasuhas)