Desafinado

Quando não quero minha pele eriça

Quando eu espero, ela se estica

Quando não faço, incauto, perco a chance

Tudo me some num relance

Quando eu me afasto é aí que acontece

Se estou por perto só promete

E quando ajo sou precipitado

Inconveniente e complicado

Nas partes solo o soul me iguala

Nos bastidores o ar me cala

Espero um dia a fina sintonia

O ponto certo em que a navalha afia

Errante, trôpego com fé constante

No mar das gentes dissonantes