Mundo de cada um

Meu espaço

Hipotética concepção na qual transito

Por onde habito

Aonde faço

Intrigante estado de consciência

Que existe enquanto acho

Que é real enquanto penso

Referências aleatórias me conduzem, me traduzem, me abduzem...

Pontos em comum me dão certeza,

Clara firmeza do que me convém crer

Do que me conforto em ver

Do que me dá prazer

Massacrado pelas ausências

Fustigado por impertinências

Sigo a ermo nesse espaço-termo

Parte indigente do que gosto

Parte abastado do que posso

Saúde, dinheiro e ócio.