Crepúsculo

Vejo um céu em esplendor,escuro fascínio

Estrelas belas como a aurora e o amanhecer

Ao tocar-lhes sinto um misterioso gelo soprar arrepiando-me a nuca,meus lábios a apertar.

Um desumano ser a me encantar,me hipnotizar.

Me embriaga com sua presença,minha mente vaga cegamente pelo seu irresistível enigma.

Perco a noção de mim,do agora,do eu.

Tento me esquivar dessa prisão sem paredes.

Porém,meu coração esquece a razão,obrigando-me a permanecer imóvel,apenas ali,admirando tamanha perfeição angelical.

Sua origem é desconhecida,tanto quanto meu destino entregue á suas mãos frias.

Me guia por estradas do paraíso que nunca ouvi falar,mas a paixão me faz confiar.

Quem será este ser iluminado que se mostra á minha pequenez e se transforma no meu crepúsculo,tentação,minha perdição e obsessão.

É por demais inumano para ser real.

Mas no nada ele some,se afasta bruscamente

Deixando-me só em minha solidão eterna.

Queria eu me transformar imortal para contigo a eternidade queimar o tempo dos anos.

A conter a agonia de perder-te,me leva á loucura espectral.

Me escondo todos os dias como um urso á hibernar,onde espero ardentemente,todos os dias e noites,horas e minutos a sua volta para contigo estar,desfrutar para sempre da sede saciada por ti com meus devaneios mais secretos por toda e longa eternidade.

Kilikina
Enviado por Kilikina em 29/04/2010
Código do texto: T2226422
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.