Alma agressiva
(26.04.2010) 10:41
Alma é agressiva
Contudo expansiva
Essência enluarada
Aponta a caminhada.
Viver sem olhar
A grandeza do mar
O prazer se importa
Pela via torta.
O regresso da luz
Prende e até seduz
A razão oportuna
Alude à tribuna.
O rasgo da contra-senha
Assenta na última penha.