LUAR DE 28 DE ABRIL

FIQUEI TONTO DE LUAR!

LUAR INESQUECÍVEL DE 28 DE ABRIL...

ÁVIDA! SUGOU MEU OLHAR...

LINDA!MEU PEITO CINGIU.

ME INVADIU SEDUTORA!

EXTASIADO ME DEIXEI POSSUIR...

ESTAVA TÃO ENCANTADORA!

FEZ MEU CORAÇÃO SORRIR.

MINHA ALMA SE FEZ NEVE...

MÁGOAS , NÃO AS TINHA ,

MEU CORPO SE SENTIU LEVE...

AQUELA LUA ERA SÓ MINHA!

ASSIM VIAJEI HORAS A FIO...

O LUAR DE PRATA EM MIM...

NUA ,MEU CORPO EM CIO...

INESQUECÍVEL LUA DE CETIM.