AMOR NO ESPAÇO
Hein! Hoje quero loucura, vem!
Vamos viajar pelo espaço?
Quero lhe mostrar o anel de saturno,
Vais conhecer os caminhos de marte
Minha curiosidade é conhecer mercúrio,
O que me fascina são os planetas telúricos.
Vem! Vamos namorar em todos os planetas,
Talvez seja essa a maior loucura que eu cometa,
Não importa o que aconteça vivamos o momento,
Seremos totalmente apoiados por Vênus.
Se possível visitaremos a lua,
Faremos amor junto às estrelas,
Vamos mergulhar na galáxia Inteira,
Conhecer todo o seu esplendor,
O universo será pequeno para o nosso amor.