WHISKY GELO E CENSURA
Subi as escadas com a alma prostituta
Entrei em seu quarto com a fala astuta
Feito uma serpente ilíada em sua cama
Rasguei-te, arranhei e foi pura chama.
Sinto-me uma fera enfurecida e louca
E quero aos berros tapas beijo na boca
Quero o fogo ardente sobre o corpo nu
Desejos sussurrantes o seu sangue cru
Trovejei relampeei gritos e loucuras
Nas faíscas do meu corpo às escuras
Pernas, velas, e sussurros anelantes.
Braços, e dentes uniram dois amantes.
Desci as escadas com alma lavada
Larguei meu veneno fique saciada
A cintura, molejo a pélvis mais solta.
Quando eu precisar estarei de volta.