Tente vislumbrar...
Pense
Tente
Vislumbrar
O que pensa
Guarde tudo
Na imaginação
Deite
Durma
Sonhe
Visualize
Na imaginação
O que pensou
O que vislumbrou
Faça o sonho
Tornar-se realidade
Na imaginação
Realidade será
Quando acordar
ABittar
poetadosgrilos