Há um instante...
Há um instante
Um ínfimo instante
Em que a mudança ocorre
Nada aconteceu
E tudo se transformou
Em você
No seu interior
Você é a mesma
E é outra
Há em mim
Um novo olhar
Sobre você
E então
Quem foi que mudou
Foi você
Ou fui eu?
Ou é apenas
Um sentimento meu?
ABittar
poetadosgrilos