ÚLTIMO DESEJO!

QUANDO CHEGAR A HORA DERRADEIRA!

ME POUPEM DAS LAMENTAÇÕES...

NADA DE PIEGUICE E CHORADEIRAS...

TAMBÉM NÃO É PRECISO ORAÇÕES.

TOQUEM FOGO NOS OSSOS LOGO!

PARA QUE LOGO EU VOLTE AO PÓ...

NÃO É PRECISO NENHUM PRÓLOGO,

PODEM IR E ME DEIXEM ARDER SÓ.

VOCÊ ALMA QUE ACOMPANHOU OS DIAS MEUS;

PODE SEGUIR ENFIM TEU CAMINHO...

ACENE-ME UM ÚLTIMO ADEUS !

COMO UM GESTO DE CARINHO.

NÃO LAMENTE ESTE POETA LOUCO!

DEIXE OS LAMENTOS PARA OS SUICIDAS...

OS QUE A CADA DIA MORRERAM UM POUCO...

POIS NÃO SOUBERAM APROVEITAR A VIDA.

GOZEI PRAZERES TANTOS!

NÃO ME MANIETEI EM PRECEITOS...

NUNCA AMOLEI AOS SANTOS!

ROLEI EM MUITOS LEITOS.

REAVIVEI DESEJOS ADORMECIDOS...

EFÊMEROS MAS ETERNOS TREMORES...

MAGIA DE GOZOS ESTREMECIDOS...

AH! FORAM TANTOS AMORES!

NO MEU SUSPIRO FINAL...

QUERO RELEMBRAR LINDOS SORRISOS...

DAS AMANTES COM GOSTO DE SAL...

CAVALGANDO RUMO AO PARAÍSO.