Não chore

Não chore

Menina

Não chore

Se seu amor

Vai embora

Tudo que é ruim

Vai passar

Tudo que é bom

Vai voltar

A vida nos prega

Peças

Para nos preparar

Ninguém falou

Que viver

Era fácil

Precisamos aprender

A dar valor

No que temos

Pois o que temo

É tudo

Amar ao próximo

Como a um irmão

Já é meio

Caminho andado

É verdade

Precisamos

Ser humilde

Mas capacho não

Ninguém tem direito

De humilhar

O cidadão

Todo homem

Merece respeito

Rico ou não

ABittar

poetadosgrilos