Espelho da minh’alma.
Espelho da minh’alma.
Espelho meu que reflete
em mim o brilho da sedução.
Que mostra a face na canção e me
dispara o coração.
Aconchega a minha alma como cobertor
em noites de amor.
Reluz a magia num sussurrar
levando-me a flutuar.
Dita palavras doces ao
amanhecer, encontro-te no eterno viver.
Sinto neste brilho vibrar cada
célula do meu ser.
Espelho da esperança que não se cansa
de viajar e se quebra no amar.
As minhas veias explodem em chorar
e renova-ser em te
admirar.
Faz-me ver que sou diferente uma
música que jamais para
de tocar.
Espelho que vibra no meu peito traçando
notas vibrantes no meu andar.
Minha alma reflete neste espelho
gigante, aquele
que me seduz simplesmente
com o olhar.
Marisa Torres