A vida

A Vida

Vai e vem

Passeando

Pela calçada

Atravessando

Ando

Por uma praça

Sentando

Sob a sombra

De uma árvore

Num banco

Tão antigo

Quanto

A própria praça

A vida

Vai e vem

Nos olhos curiosos

Das pessoas

Que passam

Apressadas

Indo ou vindo

Para algum lugar

De algum lugar

A Vida vai e vem

E eu parado

Esperando

Ela passar

Quando será

Que isso acontecerá

ABittar

poetadosgrilos