A última mensagem

Quando o véu da morte cobrir meus olhos,
e em minha sepultura uma rosa branca brotar,
saberás que apesar de minha morte ainda há vida.

E quando ver o tempo fechar,
o céu escurecer e ao mesmo tempo chorar,
lembrarás das lágrimas que derramei por tanto vagar.

E ao sentir o vento suave tocar-lhe de repente, não se assuste
pois será apenas minha mão
querendo novamente tocar tua face...

E ao sentir um vento suave, um arrepio ou calafrio,
não se amedronte,
pois será apens o suave vento
que sai de minha boca querendo te chamar,
será apenas eu ali do seu lado querendo te abraçar.
E quando sentir que uma mão aperta seu coração,
saiba que sou eu tentando te passar o que sentia.

Quando sentir que tudo isso é real, saberás que nunca menti
E em breve sentirás sobre tua face não mais o vento e sim,
o mesmo véu que um dia cobriu meus olhos
E quando cerrar teus olhos, sentirás gotas de sangue cair sobre ti
e a única imagem que verás, será as rosas brancas que iram te jogar.

E quando vagar me encontrarás ali,
no mesmo lugar onde o véu cobriu meus olhos,
ali vestida de branco, abaixada vendo a minha rosa sangrar
Tentendo de qualquer maneira te falar
"iras seguir meus passos até me encontrar"
E somente agora abre os olhor para ver
a última mensagem?
Dayanne Lima
Enviado por Dayanne Lima em 25/04/2010
Reeditado em 18/08/2010
Código do texto: T2219502
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.