"TUA AUSÊNCIA"
Estou te esperando
mesmo que não venhas!
Tua falta só me traz amargura!
E pensar que viveria sem ti
foi minha grande loucura!i!
Acho que sempre te amei... minha vida!
Senão... como explicar tua ausência
tão intimamente sentida?!...
"Autora"
Geneci Almeida
24:04:10