NINGUÉM É LOUCO !
Demente é aquele De Mente saudável! Ninguém é louco! Na verdade só lhes falta a sabedoria para cometer loucuras!
NINGUÉM É LOUCO !
Demente é aquele De Mente saudável! Ninguém é louco! Na verdade só lhes falta a sabedoria para cometer loucuras!