Monólogo dos dedos

Meus dedos seguem um rumo

Que nem meu cérebro sabe,

Se sabe, não me contou ainda.

Meus dedos seguem um rumo

Meus olhos vêem o resultado

Mas não querem me contar.

Meus dedos seguem um rumo

Talvez mais intensos que peregrinação

Mais incansáveis que escravos.

Meus dedos seguem um rumo

Perdido, perdido, perdido

Encontrado, no fundo de todo ser.

Meus dedos seguem um rumo

Rumo ao fim de algo.

Não queria que acabasse,

Não assim.

Mas,

Meus dedos dizem:

O texto chegou ao fim.

Lilian G Silva
Enviado por Lilian G Silva em 24/04/2010
Código do texto: T2217779
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.