EXTRAPOLEI
Já roubei ..
Tudo para te agradar
Te levei ..
No fundo das eras do mar
Te salvei ..
Do inferno com meu amor
Te elevei ..
aos céus com meu louvor
Cavei ..
Para tesouro encontrar
Enfrentei ..
Armadilhas, tudo para o tesouro te entregar
Jurei ..
Que nunca iria te contar
Porém já matei ..
O último que ousou te olhar
Pois eu sei
Que tudo iria acabar
Mas te amei
E te amo enquanto durar.