PENSAMENTO
AZAR É O AZAR DA SORTE
DE GANHAR DA VIDA A MORTE
SENTIR O FRIO, DO CALOR
DO CALOR FRIO, DO FALSO AMOR
NÃO SENTIR, O SENTIDO, SENTIMENTO
PENSANDO, NÃO PENSAR, NO PENSAMENTO
NÃO DÁ MESMO, PARA SENTIR O PENSAMENTO
MAS DÁ, PARA PENSAR NO SENTIMENTO
A CERTEZA, INCERTA, DE UM CORAÇÃO
É O PISAR, EM UM SECO, MOLHADO CHÃO
ONDE A CLARIDADE DA ESCURIDÃO
CONFUNDE, O EGOÍSMO, DA DOAÇÃO
DIFÍCIL, É FÁCIL COMPREENDER
E A MORTE NA VIDA PREVER
SEM NENHUMA, PEQUENA, GRANDE EXPLICAÇÃO
BATER NA FRENTE, ATRÁS DA EMOÇÃO