Mundo meu
Meu suor numa balança
Minha vontade de esperança
Minha sede de saber
Minha vontade de te ver
Minhas ondas indo e vindo
Meu tempero intempestivo
Meu olhar tão profundo
Meu lugar nesse mundo
Minha busca do reflexo
Minha retórica, meu verso
Minha escrita sem nexo
Minha certeza de não ser
Minha busca por prazer
Meu contorno tão confuso
Meu precipício particular
Meu abismo, meu abrigo
Minha alma tão antiga
Meu corpo tão arisco
Meu canto sem esquina
Minha brisa tão cantada
Meu perder na madrugada
Minhas mãos contendo nada
Meu sangrento corrimão
Meu eco calado e morto
Meu caminho todo torto
Meu pulsar do coração
Meus ganhos, minhas perdas
Minha poeira na estrada
Meu amor ou quase nada
Minha doce ilusão
Meu andar estranho e louco
Meu pisar na contra mão